Spaghetti nach Cabonara Art (Veg./Vegan)

Du benötigst für 2 Portionen:

Vegan

250g Spaghetti

150g Räuchertofu

200ml Sojasahne

2-3 EL Hefeflocken

Salz und Pfeffer

Muskatnuss

Vegetarisch

250g Spaghetti

150g Räuchertofu

200ml Sahne

80g geriebener Parmesan

Salz und Pfeffer

Muskatnuss

Vorbereitung

Räuchertofu in kleine würfel schneiden.

Für die Soße Soja-/Sahne, Hefeflocken/Parmesan zusammenmischen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken

Schritt 1

Spaghetti in kochendem Wasser gar kochen.

Währenddessen Räuchertofu auf mitlerer Hitze in einer großen Pfanne anbraten.

Schritt 2

Spaghetti abgießen und in die Pfanne zum Räuchertofu geben (Herd ausstellen).

Anschließend die bereits vorbereitete Soße drüber gießen und alles gut umrühren.

Guten Appetit!


Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.