Haferkekse (Vegan)

Zutaten für ca. 20 Kekse

2 reife Banenen

120 g Haferflocken

Du kannst dem Grundteig nach belieben weitere Zutaten hinzufügen, wie z.B.:

Nüsse, Rosinen, Schokodrops, Zimt, etc.

Schritt 1

Zerdrücke die Banaenen in einer Schüssel zu Brei. Am besten geligt dies mit einer großen Gabel.

Schritt 2

Mische nun die Haferflocken gut unter.

Nach belieben kannst Du den Teig auch noch mit anderen Zutaten (siehe oben) aufpeppen.

Schritt 3

1 Teelöffel Teig pro Keks auf einem Backblech vertteilen und etwas flach drücken.

Schritt 4

Bei ca. 180°C (Ober-/Unterhitze) für 15 bis 20 Minuten backen. Vor dem Verzehr abkühlen lassen!


Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.